О лишении лицензии АО "Казинкомбанк" на проведение банковских и иных операций, осуществляемых банками, в национальной и иностранной валюте, в части приема депозитов, открытия и ведения счетов физических лиц

В связи с систематическими (три и более раза в течении двенадцати последовательных календарных месяцев) нарушениями Акционерным обществом «Казахстанский инновационный коммерческий банк» (далее – Банк) нормативных правовых актов, Правлением Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций на основании подпункта б) пункта 2 статьи 47 и подпункта з) пункта 1 статьи 48 Закона Республики Казахстан «О банках и банковской деятельности в Республике Казахстан» принято постановление от 09 августа 2010 года №113 о лишении лицензии Банка на проведение банковских и иных операций, осуществляемых банками, в национальной и иностранной валюте, в части приема депозитов, открытия и ведения счетов физических лиц.
(Источник: пресс-релиз №219 Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций)